Техника безопасности и социальная ответственность

Защита здоровья и обеспечение безопасности работников, предупреждение травм и происшествий – основные приоритеты социальной политики ООО «Экошельф».

Деятельность Компании напрямую связана с опасными факторами, что говорит о необходимости  оценки рисков для предупреждения любой потенциальной угрозы, а также о важности инвестировать  средства в обучение своих сотрудников, покупку более надежного оборудования и транспортных средств, создание безопасных условий для работы на объектах.

Основой построения системы управления охраной труда и обеспечения безопасности является Политика интегрированной системы менеджемнта ООО «Экошельф», в которой изложены философия и цели Компании, обязательства руководства, и официально признается приоритет вопросов охраны труда и безопасности над производственными показателями.

Руководство Компании и служба по Охране труда и промышленной безопасности беспрекословно выполняют все обязательства, предусмотренные трудовым законодательством в отношении сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.

  • С 2006 года компания сертифицирована на соответствие рабочих мест по условиям труда. Специалисты Компании проходят регулярное обучение и проверку знаний требований охраны труда.

  • С 2008 года введена программа тренировки навыков по технике безопасности, целью которой является устранение травм и происшествий на рабочем месте.

  • В 2009 году ООО «Экошельф» признано лучшим из подрядчиков СЭИК, и награждено почетной грамотой за вклад в развитие техники и культуры безопасности труда.

  • В июле 2011 года компания «Экошельф» достигла значительного показателя в своей деятельности – 2 000 000 часов без происшествий.

Руководство и сотрудники Компании на всех уровнях четко придерживаются строгой Политики в отношении алкоголя и наркотиков.

Руководство «Экошельф» всегда поощряет своих сотрудников за личный вклад в развитие безопасных условий труда, а также страхует некоторые категории работников от несчастных случаев на производстве.

Корпоративная социальная ответственность для ООО «Экошельф» - это, безусловно, полная уплата налогов, повышение эффективности труда работников за счет увеличения заработной платы, содействия росту профессиональной грамотности и образования работников и качеству их жизни в целом.

Социальная ответственность перед населением.

Обладая собственными производственными мощностями, мы уделяем повышенное внимание экологической ситуации и отслеживаем комплексную безопасность при оказании услуг.

Мы не стоим на месте и регулярно проводим программы повышения экологической грамотности, нацеленные на формирование у населения бережного и заботливого отношения к окружающей среде.

Регулярно проводятся аудиторские проверки Компаний, принимающих отходы для последующей утилизации, а их порядка 30.

ООО «Экошельф» традиционно уделяет большое внимание участию в благотворительных проектах.Регулярно выделяются средства на помощь детям-сиротам, инвалидам и детям из неблагополучных семей.

Статус ООО «Экошельф» обязывает вести работу с общественными, некоммерческими и прочими организациями с целью укрепления в сознании всех граждан необходимости соблюдения экологических норм и правил.  

 

Cводные данные о результатах Специальной Оценки Условий Труда

Сводная ведомость СОУТ Главный офис

Сводная ведомость  результатов СОУТ подразделений в  п. Вал, м. Киринское, УПТОР Ноглики, Транспортный отдел, отдел МТО,  АХО 

Сводная ведомость результатов СОУТ УПТОР Чайво, УПТОР Одопту, м.п. Орлан 

Сводная ведомость результатов СОУТ ТБС Агат

Сводная ведомость результатов СОУТ рабочих мест отдела ООС и УО на территории СЗМП г.Холмска

 

Политики Компании

Политика интегрированной системы менеджмента

Политика в отношении алкоголя, наркотиков и токсических веществ

Политика в отношении оружия

Антикоррупционная политика